무용정보의 중심 :: 아름다운 춤세상에 오신걸 환영합니다. ::
콩쿠르 정보   /   회원게시판   /   춤누리   /   상담실   /   공연감상평   /   자료실   /   공지사항   /   무용갤러리   /   자유갤러리
설문조사   /   이상댄스   /   온라인홍보   /   공연기획   /   웹사이트   /   접수대행   /   무용학원   /   웹사이트
본 사이트는 2012년 7월 23일 이후 운영이 중지된 상태이며 현재 몇몇 게시판만 공개되어 있습니다.
새집으로 이사갑니다~ 
등업신청 받지 않습니다. 
★ 리뉴얼 안내 ☆ 
사)대한무용학회 무용경연대회 접수기간 연장 안... 


TOTAL ARTICLE : 351, TOTAL PAGE : 1 / 21
구분 :: 공지 | :: 이메일주소무단수집거부 | :: 개인정보취급방침 | :: 뉴스레터 |
:: 개인정보취급방침 : -- 개인정보취급방침 --
 장오[운영자]    | 2004·12·04 14:01
1. 회원에게 요구하는 개인정보는?

아름다운 춤세상(이하 '춤세상')은 회원님들이 본 웹사이트를 최대한 효과적으로 이용할 수 있는 최소한의 정보만을 요구합니다. 회원으로 가입하실 때 기입하게 되는 E-mail주소, 성명, 생년월일, 성별, 주소등에 대한 기본정보는 춤세상의 새로운 소식들과 공지사항들을 제공하는데만 사용됩니다.


2. 개인정보를 어떻게 활용하나요?

춤세상은 회원님들에게 제공하는 새소식과 공지사항에 사용되는 E-mail주소 이외의 개인정보를 사용하지 않습니다.


3.개인 정보를 공유할 수 있나요?

춤세상은 회원님의 허락 없인 결코 개인정보를 공유하지 않는 것을 원칙으로 삼고있습니다.
다만, 개인정보를 국가기관 관계법령에 의거, 적법한 절차에 의한 정부기관의 요구가 있을 경우는 예외로 합니다.


4. 개인정보 보호는 어떻게 이루어지나요?

춤세상은 회원님의 개인정보 보호를 위하여 최선을 다하고 있습니다. 춤세상의 노력이외에도 회원님 정보가 제3자에 의하여 오용되지 않도록 하는 회원님 본인의 개인정보 관리가 필요합니다. 회원님만이 비밀번호를 이용해서 개인정보에 접근할 수 있고 비밀번호 등에 대한 비밀을 유지할 책임은 회원님 본인에게 있습니다. 비밀번호는 그 누구에게도 알려주어서는 안되며 비밀번호를 자주 바꿔주시는 것이 좋습니다. 또한 작업을 마치신 후 반드시 이용하신 계정을 종료하시고, 웹 브라우저의 창을 닫아주시기 바랍니다. 춤세상은 불필요한 전화나 e-mail등을 통해 회원님의 비밀번호를 묻지 않습니다. 춤세상은 개인정보보호에 최선을 다하지만 회원님 개인의 실수나 기본적인 인터넷의 위험성 때문에 일어나는 일들에 대해 서는 책임을 지지 않습니다.


5. 개인정보를 수정 및 갱신은 할 수 있나요?

춤세상 회원으로 등록하셨다면 본인의 정보를 수정 또는 갱신하실 수 있습니다. 회원님의 개인정보가 잘못 기재됨으로 야기되는 불이익을 미연에 방지하고자 ‘개인정보 수정' 이나 '비밀번호 변경' 등의 서비스를 통해 회원 ID와 정확한 비밀번호를 가지고 개인정보를 수정, 갱신하실 수 있습니다.


6. 개인정보 보유 및 이용기간

회원님들의 개인정보는 홈페이지 회원가입과 동시에 회원탈퇴시까지 보유되며 이 기간에만 이용됩니다. '회원탈퇴' 서비스를 이용하시면 해당사항에 따라 회원 탈퇴를 하실 수 있으며, 회원 탈퇴하실 경우 해당 파일들은 관련법규의 규정에 따라 사이트 DB에서 즉시 파기됩니다.


7. 기타 개인정보 보호를 위해 필용한 사항이 있나요?

온라인 상의 채팅이나 e-mail, 게시판 등을 통해 이용자가 자발적으로 제공하는 개인정보는 다른 사람들에 의하여 사용될 수 있음을 항상 유념해 주시길 바랍니다. 개인정보에 대한 비밀 유지는 춤세상과 회원님 자신의 노력에 의해서 효과적으로 보호 될 수 있음을 항상 기억하시기 바랍니다.  



개인정보 관리책임자 : 장 오
                              010.6763.0327
                              esangdance@hanmail.net
춤세상
2007년 7월 27일 개정된 정보통신망법에 따라 수정되었습니다.
2007-8-23

07·11·15 10:21

춤세상
주민등록번호 확인 절차 시행에 따라 수정되었습니다.
2007-11-15

07·11·15 10:21

장오[운영자]
최소한의 개인정보 보호를 위해서 주민등록번호 확인절차를 해지합니다.
2011-8-3

11·08·03 12:23

  
N :: 공지   무용콩쿠르 온라인 접수 연혁 1 10·07·29 3619 798
N :: 공지   이상댄스 배너 연혁 1 10·05·29 3889 728
N :: 공지   공연 기획/홍보 연혁 10·01·11 3645 772
N :: 공지   daum 디렉토리 무용/댄스 분야 1위 3 09·04·17 3978 861
N :: 공지   이상댄스 모델을 소개합니다. 10 09·02·14 4458 845
N :: 공지   주민등록번호 확인 절차 해지 1 07·11·15 7179 1537
N :: 공지   이상댄스 저작권 안내 06·07·15 9270 1855
N :: 공지   홍보[자료등록] 안내 04·09·11 9466 1955
343 :: 공지   새집으로 이사갑니다~ 12·07·23 1715 253
342 :: 공지   등업신청 받지 않습니다. 12·07·16 1728 273
341 :: 공지   ★ 리뉴얼 안내 ☆ 12·07·05 1730 259
340 :: 공지   사)대한무용학회 무용경연대회 접수기간 연장 안내 12·06·30 3311 268
339 :: 공지   응원해주세요~ 12·06·27 1062 212
338 :: 공지   사)대한무용학회 무용경연대회 온라인접수 안내 12·06·25 1114 225
337 :: 공지   새로운 춤세상을 위해서 12·05·01 1219 224
336 :: 공지   이상댄스 회원초대 ☆ 이벤트 ☆ 12·04·09 1224 230
335 :: 공지   4월 8일 경산무용협회 무용경연대회 순서표 안내 12·04·05 1529 236
1234567891021
Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by GGAMBO


TOP
Beautiful my life, dance and...ING since 2004.8.23      Copyright © 2004-2010 esangdance.byus.net