무용정보의 중심 :: 아름다운 춤세상에 오신걸 환영합니다. ::
콩쿠르 정보   /   회원게시판   /   춤누리   /   상담실   /   공연감상평   /   자료실   /   공지사항   /   무용갤러리   /   자유갤러리
설문조사   /   이상댄스   /   온라인홍보   /   공연기획   /   웹사이트   /   접수대행   /   무용학원   /   웹사이트
본 사이트는 2012년 7월 23일 이후 운영이 중지된 상태이며 현재 몇몇 게시판만 공개되어 있습니다.
새집으로 이사갑니다~ 
등업신청 받지 않습니다. 
★ 리뉴얼 안내 ☆ 
사)대한무용학회 무용경연대회 접수기간 연장 안... 

분류 서울 | 대전 | 광주 | 대구 | 부산 | 인천 | 울산 | 경기 | 강원 | 충남 | 충북 | 제주 | 전남 | 전북 | 경남 | 경북 |
"지영경무용아카데미"
 미르의숲  | 2005·08·15 16:59 | HIT : 1,016 | VOTE : 166 |
052.288.3334

울산광역시 북구 연암동 375-4
안나파블로바 와우!!~~지영경무용학원 선생님도 좋고 되게친절하시던데 ...
현대무용으로잘알아주는곳이 울산 남구쪽엔박상진 무용학원 이고 북구쪽에는 지영경무용학원이라 하던데 하여튼 상도 매일 특상이나 금상받고 기분이 좋으시겠네요^^
열심히하세요^^그리고
저는예원무용학생이고요 발래를전 공하고있고16살입니다지금이13년째에요^^
저는 카르멘이라는 작품을하고있고요 요번첫대회에서특상을 받았어요와우!!~~지영경무용학원 선생님도 좋고 되게친절하시던데 ...
현대무용으로잘알아주는곳이 울산 남구쪽엔박상진 무용학원 이고 북구쪽에는 지영경무용학원이라 하던데 하여튼 상도 매일 특상이나 금상받고 기분이 좋으시겠네요^^
열심히하세요^^그리고
저는서울에있는 예원무용학생이고요 발래를전 공하고있고16살입니다지금이13년째에요^^
저는 카르멘이라는 작품을하고있고요 요번 선화전국무용대회에서 첫대회인데도 특상을 받았어요~~~~~~~!!너무좋아요 아무튼 지영경무용화이팅입니다요^^!!~~~~~~~~~

06·05·17 20:17 삭제

이유정 어^^우리무용학원이네^^ 여기 넘좋아요 많이 놀러오십쇼^^

06·05·17 20:18 삭제

지영경 안나 파블로바님! 훗~누구인지는 모르겠지만 고마워요^^파블로바님두 열심히하세여~!!
무용을 13년째라면,,3살부터 무용을 했나요? 와우~정말 대단하네여~꼭~훌륭한 발레리나가 되세요~~화이팅!!
우리 유정이는 여기서도 만나네~^^우리 유정이두 레이몬다 열심히 연습해서 좋은 성과가 있도록 하자^^

06·07·18 00:53  

NO IMAGE
   울산 :: "지영경무용아카데미" 3

052.288.3334 울산광역시 북구 연암동 375-4
NO IMAGE
   울산 ::  이원구무용학원

02-2686-0660 경기도 광명시 광명4동 158-375  
NO IMAGE
   울산 ::  명댄스센터
  http://cafe.daum.net/mdh0914  
재즈댄스.최신가요.걸스힙합.클럽.나이트댄스.몸치클리닉.몸매관리댄스.커플댄스.댄스스포츠.시니어댄스 실용무용에 관여한 전종목...
[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10